Índice
[
Ocultar
]
1
Los terrones de azúcar regulares se convierten en deliciosos azúcares alcohólicos digestivos con una sencilla preparación casera
2
Qué necesitas para preparar los azúcares alcohólicos
3
Cómo preparar los azúcares espiritosos
|
Índice de Contenido
Los terrones de azúcar normal se convierten en deliciosos azúcares de alcohol digestivos con una sencilla preparación casera
Para preparar los azúcares alcohólicos (una receta rápida muy buena ) nos puede llevar la duda de si es preferible utilizar azúcar refinado normal o de caña , pero tranquilos: no hay diferencia.
Los dos azúcares no difieren mucho en su contenido calórico, reaccionan igual de bien al "tratamiento", pero tendrán un sabor final diferente. Una caja de terrones de azúcar debería ser más que suficiente para llenar unos tres tarros pequeños.
-->

¡ Los terrones alcohólicos que produce Mazzetti d'Altavilla son deliciosos!

Lo que necesitas para preparar los azúcares alcohólicos
Necesitas:
- un paquete de terrones de azúcar refinado o de caña;
- una botella de alcohol de 95°;
- jarras de vidrio;
- Hojas de laurel;
- palitos de canela;
- corte de piel de limón y clavo de olor

Manojos de Altavilla Zuccherini Spiritosi Lemon Zest - 150 ml
12,00€ (80,00€/l) notamedia.es
Cubos de azúcar blanco Cubos infundidos en una solución alcohólica En una caja con una taza de vidrio
(a partir del 23 de febrero de 2022 19:35 GMT +01:00 - Más información
Product prices and availability are accurate as of the date/time indicated and are subject to change. Any price and availability information displayed on [relevant Amazon Site(s), as applicable] at the time of purchase will apply to the purchase of this product.
)
Cómo preparar los azúcares de las bebidas espirituosas
Para preparar los azúcares digestivos depositamos una primera capa de grumos en el fondo de la jarra. Luego procedemos con otras capas
alternándolas con una hoja de laurel, clavo, canela
y añadiendo también, como aromatizante, dos o tres trozos de piel de limón entre una capa y la otra.
Rellenamos todo con alcohol de 95° o 90°. Los cubos aparecerán a través del cristal como si fueran hielo pero no se derretirán. Dejar reposar y consumir los azúcares en alcohol en todo... dulzor al menos después de veinte días .
Es posible agregar buena grappa al alcohol (¡pero poca, de lo contrario los grumos se derretirán!)

Empecemos con una primera capa formada por unos
terrones de azúcar depositados en el fondo del tarro
.

Entre una capa y otra ponemos una hoja de laurel , un trocito de canela en rama (pero si no te gusta el aroma lo puedes omitir) y procedemos con otros cubitos.

Añadimos también unos clavos que aromatizan la mezcla final con su esencia.

Entre una capa y otra, colocar un poco de piel de limón perfectamente lavada y sin la parte blanca, que amargaría todo.

Una vez colocada la última capa de cubitos, rellenar hasta llenar por completo la jarra con alcohol de 95° . Deja que se absorba y llene con alcohol antes de cerrar y terminar el bote con un bonito lazo y un pequeño cuadrado de tela de colores.
Nuestros últimos videos
Azúcares alcohólicos digestivos | Receta clásica
Para preparar los azúcares alcohólicos (una receta rápida muy buena ) nos puede llevar la duda de si es preferible utilizar azúcar refinado normal o de ca�
ducha
es
https://cdnimages.juegosboom.com/bricoducha.es/1220/dbmicrodb2-ducha-azucares-alcoholicos-digestivos-receta-clasica-175-0.jpg
2023-04-22
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente