|
La preparación de los licores es muy sencilla y ofrece una variedad de sabores posibles: regaliz, fresa, laurel, limón, naranja… veamos cómo hacer licor de mandarina.
PREPARACIÓN
- Lave cuidadosamente las mandarinas y pélelas, eliminando lo más posible la parte blanca de la cáscara.
- Con un cuchillo bien afilado cortamos las pieles toscamente, para así obtener las porciones a macerar.
- Colocamos las cáscaras cortadas y la canela a macerar con alcohol durante 20 días en un bote de cristal hermético.
- Disolvemos el azúcar en el agua a fuego medio, hirviendo durante 5 minutos y luego lo dejamos enfriar.
- Filtramos el macerado con un paño de algodón, para eliminar cualquier impureza.
- Añadimos el almíbar y la botella dejando reposar el licor en la oscuridad (y seco) durante unos dos meses antes de consumirlo.
Letras Traducidas de Tina Turner - Letras de canciones en espanol y otros idiomas
Nuestros últimos videos
Licor de mandarina casero | Como lo haces
PREPARACIÓN PREPARACIÓN Califica esto (8 Votos) Califica esto (8 Votos)
ducha
es
https://cdnimages.juegosboom.com/bricoducha.es/1220/dbmicrodb2-ducha-licor-de-mandarina-casero-como-lo-haces-431-0.jpg
2023-04-22
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente