paté de trucha

Para hacer el paté de trucha, partimos de filetes de trucha asalmonada de los que obtendremos unos filetes gruesos, que deshuesaremos cuidadosamente. La preparación del paté de trucha consiste en picar los filetes con una batidora y luego incorporarlos con mantequilla. El paté de trucha resultante está enriquecido con aroma de limón y cebollino. Luego se cubre con gelatina. Necesitas: 400 g de filetes de trucha asalmonada, una cebolla amarilla, una hoja de laurel, 2 decilitros de vino blanco, 100 g de trucha ahumada en rodajas, 100 g de mantequilla, un limón sin tratar, un sobre de

 

 

 

 




Puntúalo


Veamos cómo hacer paté de trucha, una delicia culinaria con clase que podemos preparar a partir de una preciosa trucha asalmonada, algunos ingredientes más y listo

Necesitas:
400 g de filetes de trucha asalmonada,
una cebolla amarilla,
una hoja de laurel,
2 decilitros de vino blanco,
100 g de trucha ahumada en rodajas,
100 g de mantequilla,
un limón sin tratar,
un sobre de gelatina en polvo,
10 g de cebolletas

Para hacer el paté de trucha, partimos de filetes de trucha asalmonada de los que obtendremos unos filetes gruesos, que deshuesaremos cuidadosamente. La preparación del paté de trucha consiste en picar los filetes con una batidora y luego incorporarlos con mantequilla. El paté de trucha resultante está enriquecido con aroma de limón y cebollino. Luego se cubre con gelatina.


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  1. Retire los huesos y vierta el vino en una cacerola, agregue la misma cantidad de agua, la cebolla pelada y en rodajas y una ramita de eneldo y lleve a ebullición. Ponemos una pizca de sal, añadimos los filetes de trucha, bajamos el gas al mínimo y los cocinamos durante 5 minutos.
  2. Apagamos el gas y dejamos enfriar el pescado en su agua de cocción. Lo escurrimos, le quitamos la piel y lo trituramos con batidora de inmersión. Cortar primero la trucha ahumada en tiras y luego en cubos.
  3. Trabajamos la mantequilla hasta obtener una consistencia de pomada, la mezclamos con el salmón y la trucha ahumada, salpimentamos y repartimos en 6 cuencos de cristal. Preparamos la gelatina según las instrucciones del paquete y dejamos enfriar.
  4. Lavamos el limón y rallamos la mitad de la ralladura con un rigalimoni fino. Lo mezclamos con el cebollino picado y lo repartimos por todo el paté de trucha enfriado. Cubrimos suavemente con un velo de gelatina y llevamos todo a la nevera durante 6 horas.


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paté de trucha

Necesitas: 400 g de filetes de trucha asalmonada, una cebolla amarilla, una hoja de laurel, 2 decilitros de vino blanco, 100 g de trucha ahumada en rodajas, 10

ducha

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2023-04-22

 

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