Puchero de bricolaje

Cortar una naranja en rodajas de 1 cm de grosor. Las metemos al horno a 150°C y las dejamos adentro hasta que estén lo suficientemente secas. Una vez listo, agregue las rodajas secas al pout pourri. Los cítricos ofrecen maravillosas sensaciones olfativas. Los limones, las naranjas y las mandarinas deben pelarse y dejarse secar la piel al sol. Las hojas y las bayas deben dejarse secar sobre un cartón cerca de una fuente de calor hasta que no quede ningún rastro de humedad en el cartón. PREPARAMOS TODOS LOS INGREDIENTES PREPARAMOS TODOS LOS INGREDIENTES Califica esto (3 Votos) Califica

 

 

 

 





Califica esto (3 Votos)













Preparar uno mismo un pout pourri es una operación al alcance de todo bricolage.


De hecho, puede ser más simple y rápido de lo que puedas imaginar. Solo se deben observar algunas precauciones con respecto a las técnicas de secado y el uso de esencias perfumadas y aquí en unos pocos pasos hemos obtenido una fantástica mezcla de colores y fragancias aromáticas.

PREPARAMOS TODOS LOS INGREDIENTES



Cortar una naranja en rodajas de 1 cm de grosor. Las metemos al horno a 150°C y las dejamos adentro hasta que estén lo suficientemente secas. Una vez listo, agregue las rodajas secas al pout pourri. Los cítricos ofrecen maravillosas sensaciones olfativas. Los limones, las naranjas y las mandarinas deben pelarse y dejarse secar la piel al sol. Las hojas y las bayas deben dejarse secar sobre un cartón cerca de una fuente de calor hasta que no quede ningún rastro de humedad en el cartón.


-->



 

 

Los palitos de canela y las ramas de magnolia tienen un aroma único e inconfundible. Se pueden cortar en trozos pequeños de unos 10 cm y agrupar en manojos. bricoducha.es


-->



 

 

 

 

 

 

 

 

 

Las semillas de zanahorias, comino e hinojo contienen y guardan tesoros fragantes. Algunas de estas semillas deben ser pulverizadas para combinarlas con pétalos secos, para así darles sabor a su vez. El pout pourri se completa añadiendo especias (anís estrellado, canela, clavo, nuez moscada); Poner todo en una bolsa de comida con unas gotas de esencia dentro, cerrar bien y dejar que se absorba unos días.

 

 

 

 

 

Los distintos elementos del pout pourri se disponen en un bol con tapa para cerrar herméticamente. Debe cerrarse y dejarse durante 2-3 días en un lugar fresco y oscuro. Si es necesario, puedes agregar unas diez gotas de la esencia de tu fragancia favorita.



Nuestros últimos videos























Puchero de bricolaje

Cortar una naranja en rodajas de 1 cm de grosor. Las metemos al horno a 150°C y las dejamos adentro hasta que estén lo suficientemente secas. Una vez listo,

ducha

es

https://cdnimages.juegosboom.com/bricoducha.es/1220/dbmicrodb2-ducha-puchero-de-bricolaje-294-0.jpg

2023-04-22

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20