receta de mermelada de apio

--> --> Receta de: Claudia Compagni - economista del hogar Receta de: Claudia Compagni - economista del hogar     Para esta receta necesitas : Para esta receta necesitas : Califica esto (2 Votos) Califica esto (2 Votos) Mermelada de apio: una receta 'atípica', para ofrecer combinaciones agridulces de refinado saborNuestros últimos videos   Mermelada de apio: una receta 'atípica', para ofrecer combinaciones agridulces de refinado saborNuestros últimos videos  

 

 

 

 





Califica esto (2 Votos)













Mermelada de apio: una receta "atípica", para ofrecer combinaciones agridulces de refinado sabor

Para esta receta necesitas :

  • 1 kg de apio blanco;
  • 500 g de azúcar;
  •  una cucharada de licor de anís;
  • un limón sin tratar;
  • quesos frescos y pan para servir la mermelada.

 

Receta de mermelada de apio 1

  1. Limpiamos el apio, retiramos las nervaduras más externas y las hojas con la ayuda de un cuchillo pequeño.
  2. Cortar las costillas en troncos, juntarlos en manojos de 3-4 y reducirlos en rodajas finas.
  3. Cocemos el apio a fuego medio después de haber combinado el agua, el zumo de limón y el azúcar.
  4. Seguimos cocinando durante unos 35 minutos: retiramos el cazo del fuego y añadimos el licor.

Receta de:
Claudia Compagni - economista del hogar


-->


Receta de mermelada de apio 2


Nuestros últimos videos























receta de mermelada de apio

Mermelada de apio: una receta 'atípica', para ofrecer combinaciones agridulces de refinado saborNuestros últimos videos  

ducha

es

https://cdnimages.juegosboom.com/bricoducha.es/1220/dbmicrodb2-ducha-receta-de-mermelada-de-apio-427-0.jpg

2023-09-04

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20