|
Forman parte de esa categoría de dulces que muchos definen como “compañeros”, ideales para tomar un descanso con una taza de café o té: los turrones de vainilla
Se necesitan 500 g de almendras sin pelar ;
2 limones sin tratar;
2 claras de huevo;
200 g de azúcar;
una vaina de vainilla
- Primero troceamos las almendras y las trasladamos a un bol grande. Añadimos la ralladura de limón, con cuidado de no rayar mucho y ponemos solo la parte amarilla del limón y la vainilla, raspándola con un cuchillo.
- Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal: agregar el azúcar hasta que la mezcla esté brillante y densa; muy similar a la mezcla de merengue
- Mezclamos la mezcla de almendras con las claras de huevo batidas, utilizando una espátula. Removiendo siempre de abajo hacia arriba para evitar que se "desmonten" las claras recién batidas
- Extendemos la mezcla sobre una hoja de papel pergamino y cocinamos en horno precalentado a 100°C durante unas 2 horas. Una vez cocido, córtalo en cuadrados fáciles de comer.
Receta de: Claudia Compagni - economista del hogar
-->

Nuestros últimos videos
Turrones de vainilla
Se necesitan 500 g de almendras sin pelar ; 2 limones sin tratar; 2 claras de huevo; 200 g de azúcar; una vaina de vainilla Califica esto (3 Votos) Califi
ducha
es
https://cdnimages.juegosboom.com/bricoducha.es/1220/dbmicrodb2-ducha-turrones-de-vainilla-257-0.jpg
2023-04-22
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente